OLD-idmessage-347312

ФатЪ
Участник

[quote name='Analyst'] Более половины ссылок даны непосредствено на городской ресурс, и потом Вы что всерьез думаете, что на сайте УВД приведены протоколы задержанных или может быть это показывали в городских новостях? [/quote]Я думал вы, как человек взрослый, поймете меня.Комсити тоже городской от части информационный ресурс. Но даже здесь, в наших маленьких масштабах, авторы новостей ссылаются на мнение, заключение официальных лиц. Не мнение какого-нибудь блогера под ярким ником, который от нечего делать еще и не такое может написать.Странная у вас позиция. Избрано вы как-то верите.[quote name='Analyst'] Каждый митинг продвигает страну по пути создания гражданского общества, это необходимый этап, у нас еще не до конца оформились политические организации. [/quote]Вот я и говорю. Пока идет становление у нас гражданского общества, и, коль скоро общество само сделало выбор идти по этому пути, нас и ограждают подобными законами от либеральной псевдосвободы, чтобы страна, а главное люди, почуяв свободу слова, не потопили страну в протестах и беспорядках.Под волны митингов, под митингующих, на гребне волны типа честных выборов или острых социальных проблем типа тарифов ЖКХ, может подползти любая политическая сила в стране, даже иностранная, об истинных целях которой мы можем только догадываться.[quote name='Analyst'] Странная комбинация [/quote]Вам, видимо совершенно нечего написать? 🙂 Погуглите хотя бы что может связывать Сталина и Радзинского.[quote name='bortsov'] И как не странно этого боится власть. [/quote]А в чем это выражается? Если можно на вашем уровне и на высшем.[quote name='bortsov'] А революции по заказу не свершаются, тем более социалистические. [/quote]Есть очень много мнений, что революция Ленина – это был заказ. На то он и со своими друзьями-евреями приехал в бронированном вагоне в Россию.Просто ставка была сделана на !!самый!! мало думающий слой народа. Рабочий слой. Пролетариев.А думающих людей, интеллигенцию унижали, оскорбляли, вытравливали из страны. Все подпольные клубы, кружки резались на корню в советской России. Из белых “врагов” прежде всего уничтожали офицеров, так как это был очень образованный слой населения, и кулаков, фабрикантов, людей, которые своим потом делали себе состояние.Стыдно вам должно быть как минимум за это. Так что насчет революций не по заказу, – не надо ля-ля.[quote name='bortsov'] Вы же сами говорите, что проблемы надо разрешать с большим количеством людей. [/quote]Я готов с большим количеством людей разрешать проблемы, а не орать о них на площадях. Я о проблемах моего народа и о своих личных знаю прекрасно и не питаю иллюзий насчет Зюгановых, Путиных и пр., мол, придет добрый дядя и сделает мне жизнь лучше.[quote name='bortsov'] Пожалуйста присоединяйтесь и не обязательно быть членом партии. [/quote]К чему присоединяться? К бестолковым пикетам? Каков результат ваших публичных выступлений? Вы хоть раз воспользовались партийным рычагом? Вы сделали что-нибудь практически полезное для города?Вы, как и Навальный с Немцовым (случайное сравнение, не тешьте себя) просто ловите для себя однопартийцев. Тот на волне честных выборов ловит людей, вы – на волне тарифов ЖКХ.Ни один ни второй не решили даже 0,00001% этой проблемы.Ваша задача не реально сделать жизнь русского народа лучше, но удовлетворение своих меркантильных, малюсеньких интересов. Для реализации которых нужна паства, массы.