OLD-idmessage-347390

VaIerik
Участник

Уважаемый гражданин Kum, ваше обращение я передал в отдел ЖКХ ЦО.Уважаемый (ая) Sos-na, я бы не брал на себя ответственность что-то утверждать за 99 % жителей нашего города. Уважаемые dimasster, m@k$, я всё время пишу и говорю, что всю работу по соблюдению антиалкогольного законодательства администрация города проводит совместно со всеми контролирующими органами, в том числе и правоохранительными. Так, ещё до вступления в силу поправок от 1 июля администрация города провела большую разъяснительную работу среди владельцев киосков, проводились как собрания, так и индивидуальные встречи, и сейчас такая работа проводится. Координируем свою работу с полицией. Все обращения граждан, которые поступают в администрацию города по нарушению антиалкогольного законодательства мы немедленно передаём в правоохранительные органы. В тоже время я обращаю внимание, что реальных контролирующих функций у муниципалитета нет, они сосредоточены в руках у федеральных органов власти. Как я уже писал мы работаем вместе с ними, и надеемся на помощь горожан. Нет ничего зазорного, если законопослушные граждане будут сообщать в полицию о фактах незаконной продажи пива на территории города. Уважаемый gROOmi, ситуация с концетрацией вредных веществ может меняться, ведь пожары продалжаются, температура воздуха растёт, направление ветра меняется. У меня была информация по данным на обед вчерашнего дня. На данный момент у меня других данных нет. Так, что никакого злого умысла нет.