[quote name='лаврентьев'] Я на улицах родного города не мусорю, в не зависимости от того, есть рядом урны или нет. [/quote]Простите, похоже, в этой ветке собрались только чистюли, и это очень похвально.Но в теме про “вопросы администрации” лично вы утверждали, что по прилегающим к Комсомольску территориям (Орловское шоссе), регулярно проходят команды “чистильщиков”. Позвольте поймать вас на лжи. Нет такого. С двумя кучами мусора я справился самостоятельно, а остальные лежат тихо-мирно, и лишь прирастают добром, на них вываливаемом.В своем сообщении от “21:42 5 июля 2012” вы притворно пишете: “Ужас!”. Напомню, это пишет представитель администрации! Вот где настоящий ужас! Вы хоть пальцем шевельнули для исправления ситуации?Я у вас спрашивал контактные телефоны и фамилии ответственных лиц, с которыми можно связаться, будучи свидетелем свалки мусора или мойки машин в водоемах. Вы не ответили. А данные знания могли пригодиться не только мне.Я у вас спрашивал, почему бездействуют наши Экология и ГАИ (которые при сообщении о нарушениях, культурно кладут трубку). Вы, если правильно помню, сказали, что они не подчиняются вам. Если это так, то вас надо гнать мокрыми тряпками!На мой запрос в администрацию о экологических правонарушениях мне прислали отписку, аналогичную вашим ответам в вашей ветке.Господин Лавреньтьев, вы – лжец! Причем опасный лжец, который занимая отвественную должность, как бы разделяет (Ужас!) мнение горожан, но сам пальцем не шевельнет для исправления ситуации!Помните, в прошлом году, активисты на собственные средства и время убирали берега озер? Им требовалась помощь в вывозе мусора. Вы знали об этих акциях. Вы им помогли? Лжец.Вы видите, что Газпром, отгрохав свою территорию, пробороздил подъезды к первому от города озеру и которое (озеро), после всех манипуляций, оказалось наполовину засыпанным. Это санкционированные действия?Вы видите, что в результате того, что подъезды к озеру оказались перекрыты, там перестали мыть машины автовладельцы? Ваш орган управления не мог произвести такую же операцию раньше? Вы лжец, господин Лаврентьев.Вы видите, что в результате перекрытия доступа к этому озеру, автовладельцы расползлись по всем остальным озерам и протокам вдоль Орловского шоссе? В состоянии ли администрация предпринять меры по недопущению мытья машин и сброса мусора? Пнуть Экологию, нажать на ГАИ. Озвучить имена и телефоны ответственных, сделать сайт, куда можно написать и приложить фото нарушителей. Не можете? Лжете. Не желаете.Так к чему эта патетика (имею ввиду ваш Ужас-Ужас!)?Противно смотреть. Есть что возразить? Только пожалуйста, больше конкретики, не как всегда.
Copyright ©