OLD-idmessage-347449

ФатЪ
Участник

[nick ‘Ясный’:27360]Ваше сообщение очень эмоционально.Но позволю себе.Что лично вы сделали для исправления ситуации?Ну, написали гневный пост на комсити. Похвально.Что-нибудь еще?Сколько запросов вами было сделано в ГАИ? Как практически вы пытались узнать номера, адреса и фамилии ответственных за чистоту в нашем пригороде? Вы ведь могли плоды своих трудов выложить нам тут? Разве нет?Прекратите делать из Лаврентьева грушу для битья!У вас у всех есть руки, голова и мозг (хотелось бы верить).Что мешает лично вам менять ситуацию? Я не говорю уже о поехать и убраться, хотя стоило бы. Я говорю об официальных письмах в том числе и коллективных. Кому угодно. Прокуратура, администрация, президент, наконец. Нам что-то мешает?Вы, господин [nick ‘Ясный’:27360], не более чем упражняйтесь в эпистолярном жанре. Где ваши действия?******************************************************Всем, кому осточертел мусор в нашем городе.Ни на какие усилия, кроме писанины на комсити вы не способны. Нашли себе представителя администрации и, как собаченке ему узнай то, узнай сё. Кто-нибудь из вас в своей жизни что-нибудь узнал? Кто-нибудь из вас вообще знает где у нас администрация и как принимаются письменные заявления от граждан? (по самым разным вопросам). Кто-нибудь хоть раз был в прокуратуре на приеме вообще у кого-нибудь, хоть у вахтёра?Пока мы сами не захотим видеть из окон своих квартир чистый город, никакая администрация нам никогда не поможет.Надо перестать трепаться, господа.[nick ‘Ясный’:27360], я таки жду от вас практических плодов ваших слов, пока они лишь сотрясание воздуха возле вашей клавиатуры.