Дорогой ФатЪ. Я не люблю понапрасну сотрясать воздух.У меня нет стремления каждый свой шаг фиксировать для “предоставления доказательств”. Если вы регулярно бываете в указанных местах (Орловское шоссе, не доезжая Мылкинского моста поворот на право и до конца), то можете сами видеть как результаты отсыпки мусора, так и моей деятельности (вернее моей не увидите, убрано). В прошлые годы занимался уборкой более активно, в этом году – менее, по физическим ограничениям.Что именно вы хотите увидеть/услышать от меня?В экологию ездил лично. В ГАИ – звонил. В администрацию письма писал. Территорию – убирал. Несколько раз почти нарывался на драку, когда осмеливался делать замечания автовладельцам, моющим транспорт. Президенту не пишу, нет смысла.Года четыре назад пытался записаться на прием к депутатам. Секретарша долго ковыряла пальцами в затылке, выбирая кандидатуру, хоть как-то подходящую под экологию. Потом встретился с этим человеком. “Это очень похвально, что вы уделяете внимание столь важному вопросу…”. В таком ключе. Не помню его фамилию.[quote name='ФатЪ'] Кто-нибудь из вас вообще знает где у нас администрация и как принимаются письменные заявления от граждан? [/quote]На сайте администрации есть форма для отправки заявлений. При правильном заполнении, через некоторое время вы получаете ответ обычной почтой.Сейчас пытаюсь на базовом уровне освоить создание сайтов. Буду там размещать фото “мусорщиков” и “мойщиков”, с попутной отправкой этих же снимков в ГАИ и Экологию. Если честно, не очень понимаю, с какого боку подступаться к этим вопросам (я про грязь и стихийные автомойки). Не могу найти ни одного заинтересованного лица в нашем городе. На словах все как бы “за”. Чуть за дело – то некогда, то “не мое”.[quote name='ФатЪ'] Пока мы сами не захотим видеть из окон своих квартир чистый город, [/quote]Простите, но под моими окнами чисто. Черемуха растет, пара тополей и ясень. Осталось с курильщиками в подъезде разобраться.
Copyright ©