OLD-idmessage-347456

ФатЪ
Участник

[quote name='Некий'] Одиночными мерами ничего не добиться. Нужно, чтобы подобные заявления были массовыми, только так они будут эффективными. [/quote]Я это и пытаюсь сказать. Что мешает нам? Что мешает нашим оппозиционным партиям практически доказать свою полезность, используя политический рычаг? Ведь среди партийных людей подписи собрать легче.Массово легче убраться съездить. Просто совместить приятное с полезным.Мы грешили этим в прошлом году. Результат – отвратительный. Мало того, что я загадил свою машину, так еще и от троих двоих-человек толку, как от козла молока.Про коллектичные письма.Если написал один – это глсс вопиющего в пустыне, а вот, если много людей. Это уже кое-что. Есть хотя бы шанс у определенного ведоства, что эта проблема беспокоит сто, двести, триста … человек города Комсомольска.И мне кажется, что такие гневные посты вроде поста господина [nick ‘Ясный’:27360], имеют моральное право писать лишь те люди, которые сами что-то сделали для чистоты своего города. А у него одно. Обозвать Лаврентьева лжецом и дальше ничего не делать.Позиция посредственности.