2 Мертвец.типичная точка зрения откосившего от армии человека… 🙂 ты этому конечно же рад… но это не показатель твоей предприимчивости и гибкости ума… если ты скажешь, что пошел учиться в ВУЗ только лишь потому, что хотел откосить от армии, мне тебя жаль, ты просто потерял года и жил в страхе … “пронесет или нет”… а если по призванию, то честь тебе и хвала… у каждого человека свой путь, который он выбрал и по которому пытается пройти без потерь… мой путь до определенного момента был – Армия и я нисколько не жалею о тех 15 годах, отданных ей без остатка… а то, что ушел на пенсию… это уже личный вопрос и я не вижу смысла его обсуждать на форуме… но поверь, этой причиной не была моя личная к ней антипатия… наш род – потомственные военные… но при этом я не считаю, что я “типичный вояка”… у меня помимо всего прочего есть еще и разум, и желание быть свободным от кабалы (армия в это понятие не входит)а насчет профессионалов ты прав… Армия должна быть профессиональной…. а пока, если не хочешь служить, есть альтернативная служба… попробуй найти свое умение и принести пользу Отечеству тем, что ты умеешь и в чем ты профессионален.а насчет “пушечного мяса”… не тебе об этом говорить… мужчина, не умеющий и не желающий защищать свой дом от врага… пусть сразу одевает юбку… и пополняет не такие уж маленькие ряды женского пола… таким образом честно обозначив свою позицию.
Copyright ©