OLD-idmessage-347583

Ясный
Участник

[quote name='Capricorn'] Вы,не видя снимков повреждённой ноги, не имея полной информации о характере повреждений, с величайшей уверенностью стали обвинять государство, то есть нас всех, в лице медиков,в некомпетентности и чёрствости душ. [/quote]А вы, в свою очередь, собираетесь спорить, что аппаратное, медикаментозное и врачебное обеспечение больницы г. Амурска нисколько не уступает московским или новосибирским больницам???Уверенность у меня выработалась с годами(!) моего собственного лечения. Когда в Комсомольске мне предлагают как раз такой вот “хирургический способ”, а в центральных регионах страны дают возможность прожить без радикальных вмешательств.И дело не в черствости медиков. Дело в невозможности работать на уровне центральных клиник из-за разницы в медицинском уровне обеспечения городов. Хирург может бы и рад был собрать косточки по кусочкам, но с имеющимися бинтами, зеленкой, скальпелем и бензопилой ему доступна только ампутация. А отправить малыша на лечение в другой, более обеспеченный регион он не может, да и не дадут ему, это же ДОРОГО! Понимаете разницу между тем, что говорю я, и тем, как разворачиваете тему вы?