OLD-idmessage-347622

Новичок
Участник

[quote name='Analyst'] Новичок писал: Поэтому здесь вполне уместно сказать “какая страна, такие и автомобили, такие и самолеты”… Я не вполне согласен с Вашим сарказмом. [/quote][quote name='dimasster'] Неуместно. Коль поменяли Родину, то и не судите, не лейте в умы русских ущербность, она только в ваших забугорных мечтах. [/quote]С чем вы здесь не согласны?И не сарказм это…и не издевка…это констатация факта, без привязки к какой-либо стране…навроде известного выражения: каков народ – такое и правительство или… каждый народ достоин своего правительства…Если у вас при этом возникает ассоциация с Россией, то это ваши проблемы…ваши заботы…[quote name='Analyst'] проблема состояла в неспособности обеспечить качественное серийное производство. [/quote]Вы не закончили свою мысль…Уж боюсь задать Вам вопрос, обвинят меня теперь и в русофобости…в чём именно состояла неспособность отечественного автопрома обеспечить качественное серийное производство?И опять у меня пример перед глазами…та же Германия, разбитая в пух и прах, разграбленная союзниками, но сумевшая в короткий срок восстановить свой автопром и выйти на передовые позиции в мире…вольно-не-вольно опять возникает… какая страна, такие и автомобили,…ну и так далее[smile redface][quote name='dimasster'] Но сейчас нужно мыслить уже по другому. Не стоит нашим автопроизводителям сидеть только в бюджетном секторе, клепая дешёвые машины. Нужны не только Жучки, но и что-то повесомее. В этом развитие. Дешёвые машины – дешёвые материалы – дешёвые комплектующие. Изделия дорогие это иной технологический уровень, новые разработки, идеи, конструкторские решения. [/quote]Мечты, мечты…где ваша сладость (с) 🙂 Ждём-с…когда оно само-собой разрулится…без глубокого анализа…дабы не обвинили патриоты в русофобости и в чём-то ещё…[smile redface]…так как, как пишет ув.[nick ‘Analyst’:25299]…[quote name='Analyst'] в нынешней России многие технологические цепочки разрушены, многое нужно создавать заново, либо вступать в международные кооперации. [/quote]Верим ему…А пока ездим на иномарках…и патриоты тоже… 🙂