OLD-idmessage-347637

VaIerik
Участник

[quote name='корпоратив'] . Моббинг в отношении меня начался с первого дня работы (упреки в отсутствии компетенции, саботаж выполняемых поручений). [/quote]Своих полномочий для дисциплинарного воздействия на неё у вас не было? Вы вроде её начальник,никак приструнить нельзя было?[quote name='корпоратив'] Вновь начала – потому что таким же образом пыталась убрать предыдущего начальника. Всего за год она написала 13 жалоб, 7 на меня, остальные – на начальника гаража (машины зимой ездят на якобы летней резине), на начальника отдела кадров (берет на работу кого попала), но службу ахо (ремонтируют все плохо), на службу безопасности и начальника всего хабаровского филиала. [/quote]Коллективное письмо руководству на неё составить нельзя?[quote name='корпоратив'] Теперь она стала подделывать письма, то есть жалобы были написаны якобы от сотрудников компании. Причем от тех, которые уже несколько лет не работают и меня никогда в глаза не видели. [/quote]А это уже просто полдлог, за такое и уволить можно, да и к суду привлечь можно по пытаться. Стоило терпеть?