[quote name='A_vision'] Да… что то цены за такую связь непомерно дорогая стала. Сотовые тарифы сейчас намного дешевле. Тоже подумываем от него отказаться, поглядев на последнюю платёжку… [/quote]Да, Дальсвязь как будто живет в другом мире – ее телефония становится только дороже по абонплате. Тем более, моя АТС-22. Никаких сервисных услуг – старая АТС без всяких Caller ID, тонового набора… как купил новый телефонный аппарат с определителем номера 12 лет назад – убедился что все его функции тогда не работали (потом АОН добавили правда). Связь тогда была не очень, особенно межгород. Я думал – ну вот скоро поменяют АТС… и вот 2012 год, ничего не изменилось. Ну и не надо. Теперь уже мне не нужна АТС, ни старая, ни новая – все равно это прошлый век. Во всяком случае не за те деньги, что требует Дальсвязь. Наверное правильнее: “нужен ли нам стационарный телефон за те деньги, что за него просят”[quote name='A_vision'] Видел я как то сотовый телефон с, прямо таки, гигантскими кнопками и монохромным дисплеем. [/quote]Да, так называемые “Бабушкофоны”. Например, Texet TM-B200 – огромные кнопки, которым позавидует и “домашний” телефон, а на обороте у него большая оранжевая кнопка “SOS”, для вызова “скорой” или звонка близкому человеку.