OLD-idmessage-347676

Luntik
Участник

Я что-то не понимаю заявления о том, что приходится мусорить из-за отсутвия контейнеров в достаточном количестве. Полная чушь. А почему бы и не перейти на другую сторону улицы и не выбросить вашу “упаковку из-под пива”? Что тут такого? Главное, стоять на людях пиво пить не стыдно и не позорно и не слабо!!! А до контейнера дойти слабо? Ну так в карман кладите свой мусор. А дома в ведерко. Это ведь элементарно. Что родители не объяснили в детстве? Контейнеры можно через каждый шаг поставить, только тем кто прывык гадить это не поможет. Найдется еще куча причин и отговорок: Мол, не заметил, или, например, нога болит подойти и т.д. Наблюдала такую картину около магазина “Рассвет”. Там обычно много мамочек с детками гуляет. Стоит мама с коляской, достает влажную салфетку, вытирает свое чадо и салфетку бросает на асфальт. И делает это на глазах у большого количества народа, на глазах у детей. Я вижу как у моей старшей дочери глаза от увиденного округлились. Я подошла к этой даме. Похлопала по плечу и говорю ей не громко: “Женщина, вы салфетку уронили”. Она на меня недовольно так глянула, а салфетку ногой от себя отпихивает. Ну тут я уже не стала церимониться. Громко ей сделала замечание, так что все окружающие на нее оглянулись. Ей пришлось нагнуться и убрать за собой. А контейнер стоял в двух метрах.