[quote name='Ясный'] 1. Прошу вас отвечать только за себя.2. Прошу вас сначала прочитать ветку. 3. Прошу вас не отвечать на последнее сообщение собеседника, не прочитав его прежних постов.4. Прошу вас сдерживаться в выражениях, мы с вами не знакомы. [/quote] [quote name='Ясный'] По существу вопроса, могу заметить, что роль “попрошайки” для меня не подходит. [/quote] 🙂 Попрошу вас больше ни о чем меня не просить. 🙂 На всякий случай извинюсь, не хотел вас лично задевать. Лишь высказал мнение относительно царящей в гадящем обществе привычки агрессивной требовательности. К чему уважительно относиться причин не вижу. Кстати, ваши реплики в адрес городских властей, в свою очередь, весьма хамские. Но это меня как раз не заботило. Конечно муниципалитет мог бы поднять уровень исполнения собственных обязанностей на неизмеримо более высокие уровни. Песня то не о том. Пока электорат погряз в корыстных ожиданиях, и требует-требует-требует, избираемые из общей массы ‘управители’ не будут особо отличаться по рвению от общей массы. Как бы людям ни мечталось, что -‘Давайте изберем кого-нибудь, и да ляжет он костьми во благо и в интересах наших’. Тут даже к бабке ходить не нужно.. Никто, никогда не получит фантастических благ, свалив все свои безграничные запросы на меньшинство, пусть даже предназначенное для служения народу. А значить, вследствии непонимания этой элементарной истины, большинство всегда будеть раздраженно-обиженно ныть по недополученному от дядек. Жалкое зрелище.. Мне бы хотелось жить в обществе самостоятельных и самодостаточных людей, где не поднимается шум и скандал по поводу -‘кому мыть посуду’ или убирать двор, с выделением на сии цели средств и отдельных людей, дабы было кого позже обвинить в несложившемся.. А глубоко понимается необходимость всеобщего минимального, непрестанного участия в процессе (не по официальным субботникам!). Прошел один, -поднял бумажку, за день прошла тысяча, -и убирать то нечего! И деньги города на более важные цели могут пойти. И на форуме место лучшими мыслями будет занято, вместо претензий и обвинений.