OLD-idmessage-347789

benedikt
Участник

ха…. женское оружие- манипуляция и “вынос мозга”, мужское оружие – физическая сила…такое уж нам от предков наследство досталось… если не контролировать себя, постоянно спрашива “а что же я собственно хочу?” и пускать все на самотек так и будет – женщина будет мужчину провоцировать (у нее это в генах заложено) и если не получит адекватного ответа (физического или морального) то потеряет к нему интерес как к мужчине – это физиология чистой воды…но так как насилие в современном обществе неприемлемо мужчине надо уметь противостоять психологическому давлению морально – лучший способ -юмор (проверено на себе) ничто так не сбивает женщину с волны доминирования как хороший прикол… особенно с демонстрацией умственного превосходства..в общем – учите этологию, там все это описано..З.Ы. а вообще я за равноправие, а то мужиков уже совсем задрючили, пора движение “за права мужчин” открывать…. для начала надо пробить закон о призыве в армию женщин ( не беременных, без детей до 3х лет… с 18 по 27 лет) наравне с мужчинами (а что, израильтянки вон служат и ничего….)