OLD-idmessage-347790

pavelz
Участник

[quote name='m@k$'] Я вроде суть поправок уже выложил… Читаем, читаем, читаем… [/quote] Вы выложили чье-то субъективное мнение о законе. Ну да ладно , этот законопроект я нашел и почитал в отличии от Вас 🙂 , называется он – федеральный закон О внесении изменений в Федеральный закон “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”. Думаю к названию придраться трудно, дети это святое и обсуждать тут нечего. В стране развелось такое количество педофилов и извращенцев, что по этому показателю мы кажись вышли на первые позиции в мире. А вот механизм его реализации в основном касается провайдеров и прочих инет поставщиков и именно почему то им он больше всего не нравится, потому как прийдется много поработать чтобы настроить фильтра и проверку контента на своих серверах. Возможно там есть какие-то технические проблемы и их я думаю нужно решать специалистам, но суть закона ясна и я считаю вполне разумна и правильная. Ну а наша оппозиция как обычно, чтобы не сделала власть все плохо, у них анархия мать-порядка. [quote name='Новичок'] В этой стране, при этой власти, просто ТАК ничего не бывает… [/quote] Это Вы об Израиле 🙂 ? Может Вы поведаете как этот вопрос решен в маленькой стране Израиль ? Могу подсказать, там у вас есть такая организация как “совет по защите прав ребенка” и они постоянно бьют в набат, потому как вашу страну часто называют как рай для педофилов. вот цитата из вашей прессы “Исследование, проведенное два года назад офисом Главного ученого Кнессета, показало, что ежегодно в социальные службы поступают дела 35,000 детей, ставших жертвами различных сексуальных преступлений.” А страна у вас при этом маленькая. Не надо нам такого как у вас…