OLD-idmessage-347791

Бритва64
Участник

[quote name='m@k$'] Сегодня с ужасом обнаружил вот это… сайт википедии “дики зацензурили”! Нам ведь конституцией гарантированно свободно распространять информацию. Цензура свободных знаний, с учетом того что сейчас преподают в школе знаний не останется вообще… Ведь вряд ли вам учитель истории рассказывал что на денежных знаках России 1918 года, на гербе (двуглавый орел) красовалась правосторонняя свастика? Из-за чего закрывают “Вики”? [/quote]А Вы можете поконкретней дать ссылку или хотя бы название( номер) законопроекта – что, где и по чьей инициативе обсуждают и собрались принимать? Что Вы за ссылку даете на какой-то транспарант. Я вот мельком посмотрел( на сайте Президента РФ, также в блоге Медведева) – ничего такого. Вот единственное встретил – призывы некоторых вообще!!! запретить анонимность в рунете, с чем в части полного(!) запрета не согласен.И вот эта Ваша последняя ссылка[quote name='m@k$'] Предлагаю всем поддержать Свободу! [/quote]– честно я не хочу ее открывать в силу открытой первой с каким-то транспарантом типа – “караул! нас грабят!” – а кого, кто, где конкретно( официальные источники) – этого не видно. Вот просто открыв посмотреть – можешь так сказать по принципу спама проголосовать непонятно за что и в чьих интересах.ЗЫ.Очередное “поднятие волны народного гнева” в рунете – ? Белая лента с “нечестными выборами” видимо где-то увязла.В конце концов раз подняли тему – изложите суть( с официальными данными – текст законопроекта или нормативного акта) и предложите челобитствовать – Президенту РФ Путину как гаранту Конституции РФ и конечно самому инициатору провозглашения развития интернета в России как пути к прямой демократии Медведеву.