OLD-idmessage-347800

_нех_
Участник

[quote name='Light'] Камера Canon 5D mark II [/quote]Гуд аппарат.[quote name='Light'] 21 мегапикселей [/quote]И?[quote name='Felis'] У меня телефон лучше фотает – в нем целых 41 мегапикселей (Nokia 808 PureView) [/quote]Сравним фото Вашего 41 мегапиксильного нокиа и моего очень скоромного 12 мегапиксильного зеркала?)[quote name='Light'] Главное чтобы ваши фотографии нравились людям, и вам приносили удовлетворение от вашей работы в любом виде. Всем удачных мгновений! [/quote]Вот ту зачёт.[quote name='VIP-Older'] щас полно всяких фотиков.и студентов и нестудентов.кто впервые взял фотик и профи уже кто-то давно.но в реальности в городе пару человек.есть кто берет дорого но при этом азов фотографии не знает.есть кто недорого и делает прилично,есть и по дешевке халтура.вобщем надо смотреть портфолио и выбирать и оценивать.выбирает всё равно невеста [/quote]Вот, я за адекватность.Вот я недоучка, возьму 4 т.р.[nick ‘overpro’:5802] за 4 т.р. батарейку в вспышку не вставит.Качество должно быть всегда, за “марку” тоже переплачивать не стоит.Кстати про [quote name='Light'] Canon 5D mark II [/quote]Его тоже где-то в сети стебли. Хотя по идее качественная зеркалка.