OLD-idmessage-347806

Бритва64
Участник

[quote name='fijest'] Бритва64 писал: Вы можете поконкретней дать ссылку или хотя бы название( номер) законопроекта Вот — статья в вики В названии темы указан номер ещё. [/quote]Вы решили поиздеваться совместно русскоязычной Википедией? Зачем Вы опять мне даете ссылку на тот! же! транспарант о непонятно чем? Я русским языком написал – где можно найти текст этого того( законопроекта) который с ЧЬИХ!!!! то слов нарушает чьи-то права. Вы мне опять подсовываете транспарант со ссылочкой внутри – непонятно куда и с какой целью( итогом). Один итог по Вашим ссылочкам я уже чувствую – начинают сразу отслеживать мой ip-адрес и начинается головной гемморой с другими сайтами – приходится выходить, очищать все папки и кэши, после чего снова подключаться к провайдеру, открывать браузер и уже нормально работать с другими сайтами( тьмою) в рунете!!! Я уже понял – Википедия решила побастовать. Пусть бастует – это их дело. Только зачем создавать другим проблемы, НЕ объясняя сути и конкретики грядущих изменений в законодательстве, а выдавая этот свой транспарант – что-то где-то как-то кем-то, может быть и тд и тп.О каком нарушении( грядущем) демократии и свободы! мысли! пекутся википедщики, если сами этим своим транспарантом напрочь лишили меня самому свободно!!! помыслить и подумать на основе первоисточника( текста проекта закона) выдав мне перед очами – этот свой транспарант с призывом на что-то в нем кликнуть мышкой!!! Что-то обсуждают что как! они! посчитали( подумали за меня) это плохо – значит давайте поднимать бучу.