[quote name='veresk'] ваши реплики в адрес городских властей, в свою очередь, весьма хамские. [/quote]Простите, не соглашусь. Когда человек говорит, что весь из себя за порядок, а сам, при административной должности, палец о палец ударит … как назвать этого человека?Я задавал в принципе простой вопрос (не вопрос, а просьбу) как в ветке про “вопросы администрации города”, так и здесь: Озвучьте Фамилии, Телефоны, Названия организаций, куда можно обратиться в случае каких-либо экологических нарушений (тот же вывал мусора с грузовика, или мытье машин в Силинке). Вы сами видите – тишина и в прошлый раз, и в этот. Господин “слился”. Какое слово вы можете предложить для обозначения ситуации? Я выбрал “лжец”. [quote name='veresk'] не поднимается шум и скандал по поводу -‘кому мыть посуду’ или убирать двор, с выделением на сии цели средств и отдельных людей, дабы было кого позже обвинить в несложившемся.. [/quote] Я бы сказал так. В городе должна быть насильственная пропаганда чистоты. Снизу доверху, и сверху донизу.Граждане не должны сорить, дворники должны убирать, руководство должно контролировать на деле, а не на бумажках. Доступность контактных реквизитов – обязательно. Реагирование на обращения граждан – в приоритетном порядке. Ну и так далее.
Copyright ©