[quote name='Ясный'] Простите, не соглашусь. Когда человек говорит, что весь из себя за порядок, а сам, при административной должности, палец о палец ударит … как назвать этого человека? [/quote]Вы что прицепились к Лаврентьеву? Вам должно уже быть понято давно, что этот человек отвечает на поставленные вопросы в рамках дискуссии. Соглашусь с [nick ‘veresk’:38382] ваши вопросы и просьбы очень хамские. Я бы на такие и отвечать не стал. Просто проигнорировал. Отдаю должное Лаврентьеву, что он вообще с вами дискутирует.[quote name='Ясный'] Я задавал в принципе простой вопрос (не вопрос, а просьбу) как в ветке про “вопросы администрации города”, так и здесь: Озвучьте Фамилии, Телефоны, Названия организаций, куда можно обратиться в случае каких-либо экологических нарушений [/quote]С трёх раз сами догадаться не хотите?Вам, как позиционирующему себя же “борцом” за чистые подъезды, должно быть ведомо об отделе экологии и полиции. Молчание этих инстанций проблема Лаврентьева?[quote name='Ясный'] тот же вывал мусора с грузовика [/quote]Я не имею никакого отношения к чистоте города, имею в виду в таких масшиабах, как вы, однако, осмелюсь предположить.Если вы увидели сброс мусора с грузовика, то необходимо сфотографировать машину в процессе свалки. Данные отвести в полицию, прокуратуру с заявлением-просьбой возбудить административное дело в отношении водителя этой машины.Хотя я вообще с трудом представляю борьбу с несанкционированной свалкой мусора. Даже на дачах, где все друг друга знают, бороться с этим не реально, а тем более, привлечь кого-то к ответственности.Остается спихивать все на менталитет.[quote name='Ясный'] В городе должна быть насильственная пропаганда чистоты [/quote]Вы похожи на усыпанного розами миротворца, который за мир во всем мире убьёт любого.[quote name='Ясный'] Граждане не должны сорить [/quote]Раз уж вы занялись чистым популизмом, скажите мне как именно администрации города заставить дядю Васю не ссать у себя в лифте? Или дядю Игоря не бросать мешок с мусором в своем же подъезде? Или как заставить пубертатного мажора не кидать банки с пивом и пачки из-под сигарет из окна папиной машины?Я жду.[quote name='Ясный'] дворники должны убирать [/quote]Малосемейка за Океаном. Я имел честь там жить. Я оттуда съехал. Слава Богам.Так вот. Дворник там – отличный мужик. Он, по-моему, немного слабоумен, однако обязанности свои выполнял на 100%. Раз в два дня вычищал подъезд. (к слову сказать, мусор там кидали прям в подъезде) Выметал тротуары. Однако там все равно было грязно. Всегда. Постоянно. Что-то с дворником по-вашему?[quote name='Ясный'] Доступность контактных реквизитов – обязательно. [/quote]Не смешите. Господи. 😀 Кому нужны ваши реквизиты? 😀 Ну Ясный, вы ж взрослый дядька. Разве не понятно, что начать надо с себя. И насаждением чистоты дело не спасти?[quote name='Ясный'] Реагирование на обращения граждан – в приоритетном порядке. [/quote]А на другие приоритетные порядки реагировать потом?[quote name='Ясный'] Ну и так далее. [/quote]Вот с этого и надо было начинать. 🙂
Copyright ©