[quote name='Ясный'] Процитируйте пожалуйста мои хамские вопросы и просьбы. [/quote]Манера общения с человеком, который имеет вполне конкретную фамилию и должность. Который не прячется под ником. И, раз уж он с вами дискутирует, отдайте ему должное, разговаривайте с ним на уровне дискуссионном, а не на уровне мужичары в рейтузах с вытянутыми коленками, который проснулся с будуна. Еще раз повторю. Манера-вашего-общения.[quote name='Ясный'] Спасибо [/quote]Кушайте на здоровье.[quote name='Ясный'] Я может не слишком разбираюсь в церемониальных актах, но скажите, Экология, что напротив Хлебозавода, работающая в городе, она кому должна подчиняться? [/quote]Я не пойму, у вас притенении к отделу экологии? Чеж вы к Лаврентьеву привязались? У этого отдела нет начальника? Или вы полагаете, что Лаврентьев его лучший друг?[quote name='Ясный'] Телефоны, Фамилии, Названия организаций. Чтобы они были доступны. Чтобы любой их знал и мог использовать. [/quote]Вы у “любых” спросите Оно им надо? 😀 А хотя давайте пофантазируем.Вот висят везде телефоны этих служб. Дальше что?Идёт дядя Петя видит грузовик сваливает мусор, звонит туда, записывает номер негодяя, что дальше?Только не надо популизма и утопии, мол приедут уберут, дадут конфетку, погрозят пальцем.Реалистичнее, пожалуйста, с учетом финансирования и т.д.[quote name='Ясный'] Я еще раз повторюсь. Нужно воспитывать и пропагандировать экологическую культуру. Начинать с младшего возраста. [/quote]Вы начали уже? Прекрасно. Уверен, что ваши дети достойны своего папы.Только как вы собирайтесь навязывать чистоту с малого возраста? Уроки в школах? Дать приказ учителям? Примеры, пожалуйста. Опять же, реалистичные.(мы опять возвратимся к тому, что начинать и заканчивать надо собой 🙂 )[quote name='Ясный'] Давить на старшее поколение [/quote]Вы полагаете старшее поколение в России не достаточно задавлено? Давайте еще экологическим воспитанием его задавим.[quote name='Ясный'] Считают себя сознательными гражданами [/quote]Ключевое слово тут – себя. Каждый должен считать себя. Не надо ни на кого давить. Это не понятно?[quote name='Ясный'] Но проживающий там контингент – бррр. [/quote]Что брррр? 🙂 Дискредитация, мил человек. Щас Трезвенник прибежит и 282 вам впаяет.Ничо не бррр. Люди как люди. Просто много пьют.Кстати, как вы на них собрались давить? 101 километр?[quote name='Ясный'] Поставил машину на газон? В ГАИ. Вывалил мусор? В экологию. [/quote]И? Кто приедет? Санта Клаус?Думается мне, что это законодательная инициатива. И проблема Федерации. Лаврентьев тут далеко не при чем.Вы так не считаете?[quote name='Ясный'] Что бы дежурный не клал трубку не дослушав [/quote]Ничо подобного. Никто трубки не кладет.Не так давно я звонил в 02. Рассказывал, что по пр. Победы 20, на первом этаже торгуют спиртом. Совершенно не прикрыто, даже окошечко снизу сделано. Всегда трутся там маргиналы. Дяденька полицейский меня строго выслушал, спросил фамилию. Трубку не положил. Однако ничего не произошло 😀 Вы полагаете с уборкой мусора ситуация будет другая? 😀