OLD-idmessage-347854

ФатЪ
Участник

[quote name='Ясный'] Значит все-таки манера, а не вопросы 🙂 Сравните пожалуйста мое слово “Лжец”, и употребляемые в данной ветке “попрошайка”, “чего привязался”, “мужичара в рейтузах”, “вы же взрослый дядька” и прочие перлы, и попробуйте разобраться, где же настоящее хамство? [/quote]А вы надеялись на своё хамство получить букет из роз? 😀 Я вижу хама и я не считаю нужным в общении с ним выбирать выражения. Как-то так, господин хам. (сказал за себя, но уверен, что другие участники дискуссии, наверное, руководствуются тем же)*********************************В целом, ваш пост – популизм от начала и до конца.Приведу пример.Знакомый снимал гараж в кооперативе, который имел очень не приглядный фасад. Через некоторое количество лет, этот знакомый покрасил ворота, заштукатурил свой фасад. Глядя на него, другие стали заниматься тем же. Уборка стала нормой только возле своего гаража. Таким образом, что весь кооператив имеет чистый вид.Я понятно изъяснился?А вы непонятно на что надеетесь.Непонятно что пишите.Разносите Лврентьева, не понимая, что он никаким способом на ситуацию не повлияет.Вот если бы вы призвали собраться неким коллективом, написать письмо, касаемо, допустим мытья машин и свалки мусора возле конкретного озера. Если бы подписей было, скажем, 100-200-300 может быть больше, и мы отправили бы его в прокуратуру, администрацию, президенту … вот это могло еще (очень может быть) повлиять на ситуацию. Но для этого, разумеется, должен быть прецедент. Желательно зафиксированный. И количество людей, которым это НАДО.[quote name='Ясный'] Как вы думаете, почему г-н Лаврентьев за _несколько лет_ так и не сподобился привести список организаций, ответственных за чистоту в городе? [/quote]Я не мама господина Лаврентьева, чтобы отвечать и предполагать за него.Вы в рамках этого форума ничего не добьетесь. Напишите официальное обращение в администрацию, с просьбой указать вам список лиц и т.д., уверен, что это не тайна.Только кому они нужны?