[quote name='ФатЪ'] А вы надеялись на своё хамство получить букет из роз? 😀 Я вижу хама и я не считаю нужным в общении с ним выбирать выражения. [/quote]Приведите мне цитату, где я “хамлю” вам. И что вы подразумеваете под словом “хамство”.Неужели слово “лжец”, употребленное мной в одном сообщении?[quote name='ФатЪ'] Я не мама господина Лаврентьева, чтобы отвечать и предполагать за него. [/quote]Если вы не мама, то и не вмешивайтесь в нашу с ним дискуссию, о.к.? Человек сам способен ответить за себя оппоненту.[quote name='ФатЪ'] Знакомый снимал гараж в кооперативе, который имел очень не приглядный фасад. Через некоторое количество лет, этот знакомый покрасил ворота, заштукатурил свой фасад. Глядя на него, другие стали заниматься тем же. Уборка стала нормой только возле своего гаража. Таким образом, что весь кооператив имеет чистый вид. [/quote]Мы говорим об одном и том же, но идем к цели разными путями. Это бывает полезно.Примечание. Наш двор, мы, жильцы, в порядок привели общими усилиями. Пишу, чтобы избежать возможных ненужных реплик типа “начните с себя” и пр.
Copyright ©