[quote name='Felis'] В живой природе у стрекозы размер сетчатки [/quote] при чем тут вообще стрекоза?говорим вроде о фотиках 🙂 [quote name='Felis'] Видеооператоры, снимающие на большие камеры, которые тем не менее снимают на пленку и в низком разрешении. Фотографы, снимающие на старые зеркалки [/quote] да есть такие.но есть и другие 🙂 [quote name='Felis'] Вот к примеру, камера, встроенная в нокию на 41 мегапиксел лучше, чем 12-мегапикселная зеркалка [/quote] ах-ха-ха 😀 ноу комент.чел говорит ахинею.при чем ничего не понимая [quote name='ЗДФНИЩН'] мегапиксели влияют на размер фотографии при печати [/quote] вот это правильно и на кадрирование еще влияют [quote name='Felis'] приходится к ним звонить, ездить и в первую очередь спрашивать следующие вопросы:1) Сколько мегапикселов камера2) Много ли запасных аккумуляторов (что бы не разрядился в ответсвенный момент)ну и тому подобные важные технические вопросы. [/quote] клиента волнует только цена и содержание.я представляю приходит фелис к фотографу,смотрит фотошедевры и вроде все нравится и спрашивае-а на что снимаете и сколько пиксел.а фотограф-10 мп и старое зеркало.а фелис в ответ-не вы не мой фотограф пойду к настоящему фотографу который снимает на телефон,в котором ни матрицы ни зеркала нет да и пикселы интерполированные 🙂 [quote name='Felis'] Будьте осторожны в выборе фотографа! [/quote] я бы сказал так-будьте осторожны с такими клиентами как фели,которые стали жертвой маркетинга 😀 [quote name='ЗДФНИЩН'] главное чтобы руки с нужного места были и у человека с фантазией, видением и знанием того, что делает проблем не было[/quote] садись,ставлю пятерку!
Copyright ©