OLD-idmessage-347885

m@k$
Участник

[quote name='pavelz'] этот законопроект я нашел и почитал [/quote]Нужно не только читать но еще и понимать. Что может быть хорошего в отключении целых веток интернет ресурсов только по причине нахождения на одном из них некой запрещенной информации которая может повредить ребенку? Некий комитет по контролю и без судебному принятию решений на отключение без право обжалование! Что это? Защита детей? Чего стоит одна только сноска на то что количество сайтов висящих на потенциально опасном IP в учет не берется. Получается если на улице живет маньяк педафил сжечь нужно всю улицу, со всеми домами и жителями. Вы соглашаетесь с любыми мерами лишь бы на них было написано “Очень хороший, белый и пушистый закончик. А еще он защищает детей”. Детей нужно защищать не махая топором над кабелями, а ремнем дома. [quote name='pavelz'] Вы выложили чье-то субъективное мнение о законе [/quote]Читать научились, думать… ну с этим проблема. А считать вы умеете? Сосчитаете пожалуйста количество нолей в цифре 10 млрд. долларов. Если вы помните это предварительные затраты на соблюдение этого закона, если он выйдет, ежегодно. А теперь снова начинаем усиленно думать… Кто окажется конечным плательщиком? Провайдер? Я? Вы?…Лучше бы мы все скинулись по рублю и купили силиконовые мозги, бесплатно раздавать их всем нуждающимся.[quote name='Бритва64'] Зачем Вы опять мне даете ссылку на тот! же! транспарант о непонятно чем? [/quote]Вам указательный палец зачем дан? В носу ковырять? Переходим по ссылке и этим пальцем крутим колесико мыши вниз (на себя). И читаем “Поправки в ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»”…