Уважаемый Мертвец.конечно же все твои доводы неоспоримы, и не мне их опровергать… но, те боевики, которые недавно были в Дагестане первичную подготовку проходили в ВС СССР… (надеюсь ты со мной согласен?)… значит, все таки Армия чему-то, но учит?альтернативная служба…. тут уж выбирай – или автомат на два года или на три с половиной прачкой где нибудь в Мухосранске… (честно говоря, много зависит от здоровья и образования, если нет ни того, ни другого, то и соответственно попадешь служить, где вместо боевой подготовки… строительная…)я еще успел застать те времена, когда солдаты постигали именно “науку побеждать” и учил этому их я, (две недели в полку, неделю на полигоне)… и в последствии в тылах не отсиживался и не протирал форменные бриджи… а насчет несчастных солдатиков, которые строят дома сволочам генералам, … очередная байка про белого бычка… в боевых частях, помимо солдат, которые занимаются боевой подготовкой есть еще и такие, как… хлеборезы, повара, банщики… и прочая, прочая, прочая… которые тяжелее поварешки ничего не держали…. зато посмотришь на дембельские фотки…. мама дорогая, РЕМБО, СОВЕТСКАЯ ВОЕННАЯ УГРОЗА МИРОВОМУ ИМПЕРИАЛИЗМУ… увешаные пулеметными лентами, в танках и БТР, со снарядами в обнимку, и т.д. у нас с тобой разные точки зрения на одну проблему…я уже как-то приводил пример, когда из 50 новобранцев, прибывших в в\ч только 4 человека могли носить оружие, остальные же по каким либо причинам нет…это тема вечная…
Copyright ©