OLD-idmessage-347957

_нех_
Участник

[quote name='ЗДФНИЩН'] люди и с 12 мегапикселями делают очень великолепные работы [/quote]`Согласен [smile =)][quote name='Felis'] Как это при чем? Общеизвестный факт в том, что количество мегапикселей – это главная характеристика фотоаппарата и чем их больше, тем фотоаппарат лучше. Вот к примеру, камера, встроенная в нокию на 41 мегапиксел лучше, чем 12-мегапикселная зеркалка. Нет ничего удивительного: прогресс не стоит на месте и камера в телефоне 2012 года превосходит зеркалку 2008 года. [/quote]Я когда прочитал ржал очень долго, действительно “жертва маркетинга”. Уж лучше расхваливайте свои Apple , там наверное тоже людям лапшу на уши вешаете. Если действительно так считаете, то давай встретимся да сравним что где лучше сфотает 🙂 [quote name='komart'] Как я понимаю у вас 1100D, лучше меняйте зеркалку. 12 мегапикселей это же вообще не серьезно в 21 то веке. [/quote]Это нормально, вопрос в качистве матрице и наборе некоторых функций. 1100D меня пока полностью устраивает, годик позаниматься фотографией, подобрать набор необходимой оптики, тогда уже можно задумываться о смене на что-то большее, пока мне не к чему более серьёзная техника. А вообще я думаю хороший набор будет 1 зеркалка + 38 мм плёночный вариант. [quote name='overpro'] столько профессионалов-студентов у нас развелось в городе) [/quote][quote name='Light']Все эти споры а пикселях и об умении, это всё пустая болтовня. Главное чтобы ваши фотографии нравились людям, и вам приносили удовлетворение от вашей работы в любом виде. Всем удачных мгновений! [/quote]Посмотрел фото с Япы, ну что скажу, хорошее качество мыльницы 🙂 Смазанные, с шумами, с промахнувшимися фокусами, мыльные фото – и это профи? Нет ему бы я 10к за свадьбу не отдал… P.S. Есть пара фото снятые 50ком 1,2 или 1,4 с красивым боке но в них ничего суперовского нет – это достоинство оптики а не фотографа. Любой так сфотографирует.