OLD-idmessage-348011

Бритва64
Участник

[quote name='bortsov'] Кто пошел в бизнес [/quote][quote name='bortsov'] И задача общества поставить этих людей на службу народу, своей Родине, а не зарабатыванию денег в свой карман за счет не доплаты рабочему. Отсюда и 11 тысяч… [/quote]Уважаемый я работаю у частника, который пошел в бизнес, а не куда там еще. И я знаю! что дохода чтобы выше платить у него нет сейчас возможности – ну Вы можете понять такую простую вещь – нет! денег! для этого. Он не государство как при Ельцине, чтобы дать указание напечатать дополнительную массу дензнаков. А денег почему нет?, точнее они есть, но в государстве слишком много развелось тех кто не работает и кого надо кормить, да еще они требует кусок ветчины на слой масла на бутерброде. Соответственно государство берет эти деньги у предпринимателя-работодателя, а в итоге из кармана трудящегося в виде соответствующих сборов, налогов и тд. У предпринимателя порой голова настолько забита этой заботой – как выкрутиться – и зарплату такую человеку выдать, чтобы по человечески так сказать, особенно если какой-то период проблем с прибылью, и чтобы его дело не закрыли или не оштрафовали или тп. Это я говорю не в отношении чиновников, а в отношении тех(того) с чем мне лично приходится встречаться и сталкиваться. Я не знаю – может Вам, как Вы считаете, по некоторым чиновникам, с которыми сталкивались, козни строят все чиновники страны , а я в соответствующую очередь по отдельным товарисчам пенсионерам аналогично Вам сужу про всех пенсионеров – слишком много идет отчислений с работающих на содержание пенсионеров и кроме того по личным!!! наблюдениям вижу, что многие несмотря на постоянное повышение размеров их пенсий все равно “завидуют куску хлеба на столе” у работающего. И все равно вечно чем то недовольны. Вот лично Вам чего возмущаться и митинговать за нас трудящихся? Ну зачем? Посмотрите лучше “Белое солнце пустыни” особенно эпизод где Абдулла советовал Верещагину – ну чего тебе еще надо чтобы счастливо встретить старость. И он был прав – тот(Верещагин) решил попротестовать – “помочь” товарищу Сухову. Ну как по фильму – помог плану Сухова? В том то и дело что нет – только осложнил Сухову уничтожение банды Абдуллы – дольше возиться пришлось. Так может и Вы так же своими криками на митингах “помогаете”?[quote name='bortsov'] Я получаю военную пенсию, пью и ем, кричу на митингах и обвиняю чиновников и власть. Но не ради своей корысти. А того большинства которое кинули, [/quote]Так может если бы Вы поменьше кричали на митингах своими лозунгами, так может никого бы и не кинули!? Ну по крайней мере не было бы таких диспропорций и нонсенсов в части доходов работающего и не работающего.Вот Вы сами задумайтесь просто – кричу и кричу( уж сколько все только и кричат!), при этом вроде бы никто не запрещает критиковать власть( не преследует), а результат – все хуже и хуже – чиновники во власти у Вас все богаче и богаче, а трудящийся все беднее и беднее. И насчет не ради своей корысти – послушайте, ну не морочьте уж мне хотя бы голову про бескорыстность. Вот именно озвучивание слова про бескорыстность подразумевают в этом мире самую большую корысть.