OLD-idmessage-348028

Бритва64
Участник

[quote name='Analyst'] В России пенсионные отчисления с зарплаты в % примерно такие же как и в Европе, вот только пенсии там существенно выше – 50-60% от зарплаты, по сравнению российскими 35-40%, это объясняется и низкой собираемостью налогов и неэффективной экономической политикой и коррупцией. Это же влияет и на величину зарплаты, поэтому полагать, что Ваша малая зарплата это результат больших пенсий, это не видеть дальше своего рабочего места. [/quote]Уважаемый, я не знаю куда Вы там смотрите в своей Еврпопе, но я по себе и некоторым своим знакомым знаю и вижу что сложилась ситуация-тенденция, что доходы пенсионеров реально превышают доходы трудящегося. И не надо мне говорит про Вашу европейскую аналитику. Я прекрасно вижу что в моем кармане после зарплаты и что у некоторых пенсионеров, например жалующихся – какой дорогой бензин стал для его машины. Тут думаешь как за квартиру заплатить, свет и тп, а они думают как ему поновей машину купить.Вы уже некоторые настолько пропитались этой европейской пропагандой, что сами не видите дальше чего сами сказали.