moshka
Или это все со слов заинтересованной все спустить на тормозах администрации КНПЗ?
Это всё со слов оперативного дежурного Управления по делам ГО и ЧС, с которым я лично разговаривала.
NiK-y-LiN
должны были закончить все работы по наладке этой установки до 9-го июля, а сегодня уже 13-е!! и как часто они будут производить такие перезапуски??..
Когда на той неделе я разговаривала с пресс-секретарём КНПЗ, она не называла точных дат, говорила – неделя-полторы-две – и всё должны завершить.Сейчас пришло письмо от читательницы: “Я живу на Амурлитмаше, район дземог, так вот у нас “пахнет”, а скорее воняет, уже недели две… На нефтянике факел коксовальной установки сегодня не горит, а вчера коптил как никогда с момента перезапуска. Перезапустили установку тоже примерно недели две назад. Звонила сегодня знакомым, работающим на нефтянике, они говорят, что установка вся вздулась, поначалу к ней вообще никого не подпускали, боялись взрыва (это было недели две назад). Сейчас там тоже постоянно какие-то неполадки, и по уверениям знакомых факел вообще не должен коптить. В коксовальную установку загоняют сырье, не соответствующего качества, а вот отходы (которых при качественном сырье не должно было бы быть) и коптят в факеле! Сегодня ночью несколько раз вставала, думала, что у меня в квартире газ просачивается… Закрыла все окна, двери на улицу, а сегодня с утра у меня сухость во рту!!! Очень боюсь отравления, т.к. я беременна! Может моя информация вам поможет, а то власть что хочет, то и творит! Вполне может быть что ни нас травят! ps: знакомый не знает, чем это так воняет, но обещал поспрашивать, сказал, что им никто ничего на заводе не сообщал, маски никто не носит…”Вот такие дела…
Copyright ©