[quote name='Felis'] Предлагаю включить моск и немного посчитатьПлощадь центральной части Крымска – 12 квадратных километров или 12 миллионов квадратных метров.Объем воды в Неберджаевском водохранилище – 7 миллионов кубических метров.Делим 7 000 000 кубов воды делим на площадь 12 000 000 квадратных метров и получаем 0.58То есть если взять всю воду из водохранилища (я подчеркиваю – всю!!!) и вылить на центральную часть Крымска (я подчеркиваю – только на центральную!!!) – мы получим затопление водой по пояс – 60 см высота воды была бы.Но водохранилище полное. С него никто не сливал всю воду. Если бы с него слили хотя бы 20% воды, что бы оно оставалось полным, то 60 см воды превратились бы в 10 см – по щиколотку! [/quote]Предлагаю вам сделать то же самое и вспомнить, что вода шла волной. Объяснять, что такое “водный вал” или сами в инете посмотрите? Так что ваши расчёты – пшик. [quote name='Felis'] Затопление – 100% природное явление. Никаких водохранилища тут не при чем. [/quote]Не хватает ещё добавки: “Я так сказал!” истина в последней инстанции, блин. Реально на заказуху похоже [smile doubt]
Copyright ©