[quote name='сommiе']Т.е. ты признаёшь, что на путях развития нынешней либеральной реформы, нашему городу строительство не грозит и всем нам ничего не “светит”? Спасибо тебе за это признание. Представляю, как рады сейчас комсомольчане этому признанию.[/quote]Опоссум ничего не говорил о перспективах теплоэнергетики, а всего лишь констатировал текущее положение.[quote name='сommiе']Что значит: “никто не собирается менять старую систему”? Что же, всем нам, живущим в “старых” зданиях, подключённых к централизованной системе отопления, сдохнуть, что ли?[/quote]демагогия. извращение смысла. никто не говорил о том, чтобы бросить существующую систему на произвол судьбы. Опоссум имел в виду, что миникотельные будут вводиться наряду с уже существующей системой, функционирование которой естественно будет поддерживаться.все твои, commie, наезды на Опоссума по поводу текущего положения в отрасли вообще говоря необоснованы, т.к. этот человек не является ни министром теплоэнергетики, ни одним из его замов и кстати врядли имеет влияние на путина (;. ты когда-то просил Опоссума описать пути выведения из кризиса? на тебе.кстати различия между ТЭЦ и ТЭС описаны насколько я помню в учебнике физики за один из младших классов. найди все-таки определение этих аббревиатур (;[quote name='сommiе']По-моему, он говорил, ТЭЦ-2. Я уточню. В Хабаровск посылали только отличников. Мой друг там провёл более месяца. Я не имел в виду, что там взорвался главный котёл.[/quote]незачем писать подобные сплетни, когда разговариваешь со специалистом на серьезную тему.кстати говоря оценивать степень профессиональности человека в какой-либо области можно только человеку, который также профессионал в этой области. иначе это оскорбление. да и путина зря фюрером назвал (;
Copyright ©