OLD-idmessage-348092

Felis
Участник

[quote name='Kir@'] Такие объёмы могут быть дополнены сливами из водохранилища. [/quote]Вполне возможно. Если водохранилище было переполнено дождями, то куда тут вода денется – начнет переливаться через верхний слив. И в данном случае я не вижу особой разницы между тем, как эта вода попадет в Крымск – напрямую с дождями, или сперва дожди наполнят водохранилище и уже оттуда вода начнет переливаться, “дополняя” потоки воды от дождей. Даже более того, в этом случае вода, стекая в водохранилище, наоборот там задержалась, таким образом водохранилище снизило ущерб Крымску.Так что я не вижу причин приплетать тут водохранилище к трагедии. Самое главное, что я решительно отвергаю – это утверждение, что “затопление устроили власти”. Это – чушь.[quote name='Kir@'] А в 2011 году, видимо, ещё бетона добавили на 7 млн рублей. [/quote]Вы повнимательнее почитайте статус заказа. Контракт был только заключен в ноябре 2011 года, а срок завершения реконструкции – декабрь 2014 года. То есть о том, что куда добавили или убрали можно будет говорить только с января 2015 года