OLD-idmessage-348108

_нех_
Участник

[quote name='лаврентьев'] Между домами №19 и 19/3 юридическое лицо ведёт строительство объекта торговли без разрешительных документов. Администрация города по данному факту подала документы в прокуратуру. [/quote]Уважаемый Иван Викторович, позвольте уже переспросить Вас, кто врёт.По телефону 546-546. Это Комитет там какой-то по строительству вроде мне сообщила женщина.”Там строительные работы не ведутся, там ведутся проектировочные работы, а эта земля была сдана не по конкурсу по здаче в аренду земли, а по конкурсу на выделение земельного участка.” У меня к ней вопрос – “А ничего, что по плану дома там должен уже стоять магазин, а коли эта земля под пристройку, которой нет, то во-первых часть этого участка переходит к собственникам жилья как общедомовое имущество, во вторых нас должны были спросит”; Ответ – “При такой форме конкурса, мы только уведомляем жильцов, что данный участок был сдан, и это сделали в 14 номере ДВК от 23 февраля 2011 года”. Я спросил “а что за юр.лицо?” Ответ – “Если Вам это интересно, придите на приём начальник комитета посчитает нужным – скажет вам название ОАО”..Так у меня вот вопрос, кто же (прошу прощение за высказывание) “в уши заливает”, комитет по строительству при администрации или администрация?