Все это бездействие администрации/правительства/контролирующих органов. Их взаимный страх не навредить еще большей верхушке. Рука руку моет? Эта страна не принадлежит своему народу, на людей плевать. Во всем. Образование, здравоохранение, службы экстренного реагирования и помощи, спасатели – планово и методично унижается, чтобы даже помочь никто не мог. Рыба с головы гниет. Эта гниль, как раковая опухоль сожрет весь организм.По всем направлениям только эксплуатация и выживание со свету. Набивание карманов и жирение чинуш, культ “красивой жизни” которой живут только “избранные” у “кормушки”. И истребление простых людей. Не хочу больше жить в этой стране… Хочется верить что все будет хорошо. И с людьми и с Родиной. Но сейчас я лично вижу что мы завоеваны, нас эксплуатируют и попутно уничтожают. Освенцим…Я сейчас далеко, у меня не пахнет дымом, волосы шевелит легкий морской ветер. Сейчас затишье, но завтра придет шторм. Сильный… Может и Родину нашу сможет оживить только “шторм”?Накипело… То что происходит на нефтезаводе это – ЧС, городского масштаба. И никто ничего не делает.