[quote name='senes'] Если пару раз в лицо хозяну собаки кинуть только что выложенными испражнениями, то у него сразу появится мысля убирать за собой. [/quote]Скорее всего, после подобной авантюры, вам как минимум свернут носяру, вынут печень, поломают пару рёбер и самого накормят данными метательными снарядами(лично я после такого сделал бы именно так 😀 ), но даже и в мыслях ни у кого не промелькнёт, после подобного, убрать какашки за своей собакой. Этого возможно будет добиться, исключительно после создания специальных площадок для выгула собак, оборудованных контейнерами, куда эти какашки можно будет сразу выкинуть в пакетике, а не переться с ними до ближайшего мусорного бака. Ну и соответственно, штрафы и неотвратимость наказания тоже никто ещё не отменял.Пока же, продолжаем удобрять ближайшие лужайки и пустыри 🙂 [quote name='senes'] Видел видеоролик, как там девушка увидела как собачка покакала, после непродолжительных безуспешных слов по поводу уборки хозяйкой за своей собакой, с помощью салфетки какахи были подняты и кинуты в хозяйку. Расстояние не больше 3-х метров, а так как мадам сидела в машине, то даже если и не в хозяку, а в салон машины то тоже не плохо. [/quote]Да-да-да, а потом девушка кинувшая в мадам в машине эти какахи, поспешила быстренько скрыться 😀 Чё ж не дождалась то, пока мадама выйдет и извинится за столь безкультурное своё поведение? Страх неотвратимости наказания заставил улепётывать роняя тапки? 😀 Причём уверен на 100%, не сидела бы эта мадама в машине(из которой нужно ещё вылезти), а стояла на расстоянии шаговой доступности от неадекватной поборницы чистоты, данного ролика мы бы просто не увидели, тупо по-причине его отсутствия. Или же, сидел бы в этой машине парень, с весом киллограмм так за 90 – аналогично.У меня супруга как-то раз гуляла с собакой(выгуливаем на безлюдной полянке за домом), ну и уже возвращались они домой, а возле подъезда у нас что-то типа клумбы, не огороженная, без цветов, просто травка такая редкая. Ну и собака передними лапами туда заступила и стала чё-то там вынюхивать. И тут, жена говорит, как начал какой-то мужик орать с окна, мол убери свою собаку, да всё это с матами, как буд-то собака там вытоптала всю эту реденькую травку, а освободившееся место заложила своими фекалиями 🙂 Пытал, пытал её потом, чё за мужик, с какого окна матерился на тебя? Не помню говорит 🙂 Мне просто интересно, почему когда я гуляю с собакой, и частенько возвращаясь домой, она так же тормозится у этой *типа клумбы*, понюхать местную реденькую травку – ни разу на меня никто не наорал и не заматерился, а вот как увидели рядом с собакой стройную, молоденькую девушку, сразу нашлись герои готовые орать, материться и *кидаться какашками* 😀