OLD-idmessage-348169

$kiFF
Участник

[quote name='commandant'] У нас почти весь дом многоквартирный выгуливает собачек во дворе. Контейнеры стоят возле каждого подъезда – от места выгула собачек 5 – 10 метров. Неужели это так далеко, что до контейнера не дойти? [/quote]Здесь скорее всего более актуален психологический момент.На специально-оборудованной площадке, при наличии таких-же братьев-собаководов с пакетиками в руках и осознованием того, что в случае *похождений в туалет* за её пределами, можно лишиться пары рублей из бумажника – подобные действия будут выглядеть в порядке вещей. В то время, как одиночная беготня с пакетиком за собакой по двору – заставит многих чувствовать себя неловко и ловить на себе смешливо-брезгливые взгляды. 🙂 А вообще, конечно, выгуливать собаку прямо во дворе, возле подъездов и детских площадок – однозначно плохо и некультурно, именно поэтому я с щенячества вывожу свою питомицу на безлюдную поляну за домом с высокой травой, в том числе, и что бы не чувствовать себя неловко, если моя собака вдруг нагадит на асфальте по-среди двора 🙂 [quote name='commandant'] И ещё вопрос. Неужели вы самый сильный и самый быстрый в мире? Вдруг тот, кому вы собрались «сворачивать носяру», сделает это вам быстрее и качественнее? И захочет ещё и накормить вас этими «метательными снарядами». Что тогда будете делать? Улепётывать, роняя тапки? [/quote]Ай как вас зацепило то однако 🙂 Конечно я далеко не самый сильный и быстрый в мире, но по-крайней мере, даже если таких *метателей* будет двое-трое-четверо, моей скоростно-силовой подготовки хватит, что бы хоть одному из них успеть разбить лицо, тем самым отстояв своё достоинство. Так что не переживайте 🙂