Что, неужели вообще небоеспособна наша армия? Неужели все ракеты кончились, самолёты все упали и корабли утонули?Позвольте вам не поверить, maxito. Я немного связан с оборонкой, имею некоторое представление о состоянии наших вооруженных сил. Да, наша армия – это не армия СССР по масштабу и боеготовности. Но отнюдь не «небоеспособна».Сельское хозяйство было в упадке, факт. Сейчас картина изменилась (см. мой пост выше). По многим позициям мы уже самодостаточны, по зерну так и вообще в числе мировых лидеров.По промышленности, мы опять же, не СССР, но у нас сейчас где-то 6-я или 7-я экономика в мире. Россия уже много чего производит. В прошлом году в стране произведено более 1,7 млн грузовых и легковых автомобилей. Это что-нибудь да значит? В этом году планируется производство более 2млн авто. Россия в числе лидеров в мире по производству и экспорту стали, алюминия, никеля, минеральных удобрений, алмазов, золота и много ещё чего.Мы абсолютные лидеры по числу стартов космических кораблей в год, на лидирующих позициях в мире по строительству атомных электростанций. У нас по мощности второй в мире атомный подводный флот, второе в мире место по производству и продаже вооружений (после США). А ружьё вам не дадут, maxito, паникёров во время войны расстреливают, а не вооружают. Да, а если бы не Китай, то ходили бы те же США вообще голые. Можно подумать, Китай только для России вещи шьёт. Кстати, предпочитаю обувь, носки, бельё российского производства.