OLD-idmessage-348199

Новичок
Участник

Это к вопросу о готовности страны к войне…Вот Вы, ув.[nick ‘commandant’:19251], пишите…[quote name='commandant'] Сегодня Россия уже вполне может прокормить себя сама, ситуация с производством продуктов питания заметно изменилась за последние годы. По зерну, сахару, птице, яйцам проблем практически нет. По свинине и овощам проблемы пока есть, но успешно решаются, и, как обещают, через пару лет мы будем во многом самостоятельны и по этим позициям. Остаётся пока острой ситуация с молоком и КРС. Но и здесь усилия видны. Ежегодно закупаются за рубежом тысячи голов элитного племенного скота для увеличения численности мясомолочного стада и для улучшения его качества. Однозначно не помрём с голоду. [/quote]Ой ли…[smile redface]Что-то не стыкуется с тем, что я слышу и вижу по ТВ, читаю в СМИ…не подумайте что-то плохое, просто сомнения, сомнения…чем-то знакомым пахнуло времен советского прошлого, прям со страниц незабвенного блокнота агитатора 🙂 И обратился я к первоисточникам…===Портал городских новостей “[link url='http://www.vmdaily.ru/article/48029.html'] Вечерняя Москва [/link]“, суббота, 14 июля…В Москве доля импортных продуктов питания превышает 70% …Цитата…”Сегодня более 40 процентов продуктов питания на российских прилавках – импортные.Может ли наша страна сама себя прокормить?Сегодня более 40 процентов продуктов питания на российских прилавках – импортные. В Москве эта цифра превышает 70 процентов. Минсельхоз уверяет, что импорт в России не превышает 33 процента. Но и в этой ситуации можно утверждать, что мы перешагнули порог продовольственной безопасности.”===”[link url='http://www.rg.ru/2010/07/27/frukty.html'] Российская Бизнес-газета [/link]” №760 (27)…Цитата…” Две трети фруктов на нашем летнем прилавке выращены за рубежами России”===Может в КнА всё обстоит по-другому…как пишите Вы…Да, нет…сошлюсь на мнения горожан…[quote name='maxitco'] Ой ой ой! А вы точно про Россию говорите? Как то не вяжутся ваши высказывания с действительностью! […] … сельское хозяйство в глубоком упадке это два,про промышленность и производство вообще молчу, если бы ни Китай не знаю в чем бы народ ходил. [/quote][quote name='§^§ћќ^-Ќum'] ..Так же не соглашусь с сельским хозяйством..оно в зачаточном состоянии..не сказать ещё хужее..вы покажите где вокруг Комсомольска крупные фермерские хозяйства?Где предприятия переработки?..нет их.. [/quote]Только, прошу, не подумайте обо мне плохого…я не паникёр…надо смотреть правде в глаза…страна абсолютно не готова к войне…а потому, надо просто жить в дружбе и согласии со всеми народами мира и направить все усилия не на гонку вооружений, а на поднятие благосостояния народа…немного пафосно получилось, но это так…имхо