[quote name='commandant'] Вот вы говорите, в «зачаточном состоянии». А по какой позиции конкретно? Ну, по молоку и КРС реальная пока проблема, но её ведь стараются решить. А в остальном? [/quote]Повторяю-нет перерабатывающей отрасли и в России она в зачаточном состоянии..За то у нас торговых центров продающих 98% продукцию из-за бугра,и этим мы поднимаем рост производства “бугру” а сами выступаем в роли прилавка.. [quote name='Новичок'] Только, прошу, не подумайте обо мне плохого…я не паникёр…надо смотреть правде в глаза…страна абсолютно не готова к войне…а потому, надо просто жить в дружбе и согласии со всеми народами мира и направить все усилия не на гонку вооружений, а на поднятие благосостояния народа…немного пафосно получилось, но это так…имхо [/quote] Разве можно здесь думать о людях плохо?)..Согласен с вами ,что мы к войне не готовы..и как говорил мудрец из Китая ,кажется,Хочешь жить в мире-готовься к войне.. [quote name='Новичок'] Только, прошу, не подумайте обо мне плохого…я не паникёр…надо смотреть правде в глаза…страна абсолютно не готова к войне…а потому, надо просто жить в дружбе и согласии со всеми народами мира и направить все усилия не на гонку вооружений, а на поднятие благосостояния народа…немного пафосно получилось, но это так…имхо [/quote] Разве можно здесь думать о людях плохо?)..Согласен с вами ,что мы к войне не готовы..и как говорил мудрец из Китая ,кажется,Хочешь жить в мире-готовься к войне..