[quote name='Бритва64'] И на чиновников с ЕР нечего все валить – это дескать они неправильно делают. [/quote][quote name='Бритва64'] Государство было вынуждено перераспределить доходы-расходы [/quote]Уважаемый Бритва64, вы как-то непоследовательны в своих высказываниях. Как речь заходит о распределении, тот тут вы упоминаете о неком государстве. Но ЕР и чиновники, которые собственно и занимаются перераспределением и стоят у руля почему-то не должны нести ответственность. 🙂 Странно, не правда ли? Конечно, я упрощаю. Коммунисты свою долю ответственности должны тоже нести. Но вопрос о размере ЗП по-моему здесь становится слишком политизирован. Да, есть политические решения, которые предопределяют вектор развития всего, что мы имеем. Но много зависит и от нас самих.[quote name='Бритва64'] Соответственно поскольку деньги по Марксу ниоткуда не берутся их создает тот кто что-то производит [/quote]Отрадно, что нашего полку прибыло. Я вас не записываю в коммунисты, но рад что вы стали обращать внимание на здравые рассуждения неглупых людей.—Я думаю, что делить деньги работающему человеку с пенсионером дело последнее. Надо работать и много работать. Не забывать о семье и отдыхе. Другое дело, во имя чего и для кого работать. И тут мы можем сказать своё веское слово. Но пока молчим. Моё убеждение, прибавочная стоимость должна принадлежать тому кто работает. Тогда и ЗП поднимется.
Copyright ©