OLD-idmessage-348259

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] В Москве доля импортных продуктов питания превышает 70% …Цитата…”Сегодня более 40 процентов продуктов питания на российских прилавках – импортные.Может ли наша страна сама себя прокормить? [/quote] Да нет тут [nick ‘commandant’:19251] прав готов свидетельствовать тому лично. Находясь на Урале или в даже в Сибире на прилавке Вы увидите огромное количество отечественных продуктов, я скажу больше все продовольствие там отечественное и никому там даже в страшном сне не придет в голову идти в магазин и покупать “ножки буша” или китайские фрукты. Потому как мясо там свое, а фрукты из азиатских республик или с Кавказа. Москву с остальной страной не ровняйте, там вообще другие люди живут 🙂 , другой менталитет, другие запросы фаст фуд там больше в ходу чем нормальная еда. Москвичи как это не смешно звучит русских и Россию вообще не любят, чаще презирают. Дальний Восток понятно дело находится в удалении от аграрных районов страны, поэтому и проблемы с продовольствием тут другие. [quote name='maxitco'] На основании того что я наблюдаю в течении 20 лет службы в армии моего мужа. [/quote] Он у Вас , что на складе служит ? У меня есть знакомые военные и они частенько жалуются на постоянные учение и житие бытие в походных условиях. Да в армии не все слава Богу, но там не коллапс полнейший это сто пудов. Видимо ситуация от части к части разная в армии.