[quote name='Сова'] Вас наколяет ситуация? беспокоит ваше здоровье? вам не безразличен завтрашний день – тогда смело и по делу пишем письмо президенту. [/quote]Пардон, какому президенту)) Если президенту, который у нас, то есть мнение, что президент в этой чиновничьей стране:1. Не совсем правильно избран и, посему отстаивает интересы не всего народа, а лишь определённой группы лиц, в простонародии называемых – пживами. 2. Президент в этой стране лучший друг Роснефти, которая делает деньги для этой определённой группы лиц. Посему предположу, что эта определённая группа лиц живёт не по закону и Конституции, а по понятиям свойственным таким группам лиц. Так вот предположу, что руководствуясь их понятиями – кто такой Михалёв в сравнении с Роснефтью)) И даже, кто такой Ишаев в сравнении с Роснефтью)) Не говоря уже о прочих гражданах, так называемых (по Конституции). Впрочем если Вы о другом президенте, то я согласен написать тому, кто является действительным гарантом Конституции. [quote name='Сова'] Чем больше писем о нашей проблеме полетит на их сервак – тем быстрее обратят на нас внимание [/quote]Ответ вам точно гарантирован. И то, что вас внимательно выслушают – тоже 100%. Возможно, даже выразят сочувствие в стиле г-на Лаврентьева (см. мой комент выше). [quote name='Сова'] Но! опять же повторюсь – все бы было замечательно – если б не было так грустно. [/quote]И я, и Я, и я того же мнения.
Copyright ©