OLD-idmessage-348383

-serg-
Участник

[quote name='Felis'] Два. Меньше читайте блогеров. [/quote]Конечно только по зомбоящику правду говорят. Это вы вовремя меня одернули. Теперь я знаю что водохранилищь там два. А то что я собственными глазами видел несколько водохранилищь выше Крымска это глюцинации наверно. Ведь был я там всего два раза. Хорошо что вы мне глаза открыли. Наверное мне от глюцинаций лечиться пора.А также спасибо Единой России за Президента, который лично разбирается в куда там воду доставили куда нет, в том как нужно выдавать помощь людям, в том как нужно прививки ставить и кому. Где его там ещё не хватает, а да около моего подъезда кто то мусор рассыпал некому разобраться – президента ждем. Это же главное в работе призидента.А то что не было никакого оповещения этоже совсем не важно и не нужно за это с должностных лиц по всеё вертикали власти спрашивать. Это же весьма не важное в нашей жизни. Вот если бы выборы были и машина с громкоговорителем не ездила по всем улицам и станицам, вот это было бы нарушение. А со слов моих родственников на выборах с оповещением там было всё нормально организовано. Справались руководители всех уровней с оповещением – всё же уважаемые члены ЕДРА.И то что накануне (со слов моего тестя) дождь был сильный, но не сильнее чем в предыдущие года и шел не несколько дней а несколько часов в отличие от других дождей, и вызвал настоящий потом в отличии от поттаплений в другие года не важно. Мой тесть пожилой человек и мог лекго всё перепутать.Вообщем всё у нас хорошо. Погибло всего 170 человек, могло быть и больше. Руководители региона города и района сдели всё возможное и не возможное именно благодаря им погибло так мало людей. А то что местные жители подверждают бездействие некоторых персоналей от главы района до как минимум главы региона так они наверное тоже старые и не в своем уме. Их слушать нельзя. Смотрите первый канал там покажут объективную и не оспаримую истину. Ведь других источников истины просто не бывает.