Было время, изучал станки ЧПУ, программирование в CAD CAM и машинных кодах. Только пустое это всё, сейчас все технические программы имеют вполне адекватный интерфейс , без заморочек и математики. Все навыки можно скидывать в мусорное ведро, 5 лет коту под хвост. Обидно да? [smile :))]К чему это я ? Просто большинство из чатлан жили в советском союзе, прошли перестройку, лихие 90 стые и так до сих пор где то там и остались в своём мировозрении. Один бредет голодомором , другой разрушенной армией ….Господа, не хочу никого обидеть, отношусь к вам с пониманием, но только пора бы уже отформатировать свой мозг , что ли… Скидывайте свой жизненый опыт в ведро (как я свой диплом об образовании) и учитесь жить в современной , растущей и процветающей России. Всё у нас есть: и сельское хозяйство, и рыба, и мясо , боеготовная и современная армия, лучшее в мире вооружение , трезвые, спортивные и патриотичные граждане. Доказывать ничего не собираюсь, открывайте глаза сами… И завязывайте это соплежуйство …. Нас самих боятся!! И по заявлениям политиков и дипломатов это очевидно. Страшна нам только атомная заварушка – всё остальное буднечная тякучка…