OLD-idmessage-348437

VaIerik
Участник

Не ещё. Они изначально были заложены в бюджет города на 2012 год. К этому прибавили ещё около 90 млн. рублей из краевого дорожного фонда. На сегодняшний день сделано около 90 дворов (это как текущий, так и капитальный ремонт), а всего надо сделать более 300. Из сделанного 23 двора находятся в ЛО, и в 6 дворах работы ведутся. Уважаемый deniskm, я оперировал информацией, предоставленной мне начальником управления архитектуры и градостроительства администрации города господином Шустровым И.Г. Уважаемый Некий, в прошлом номере газеты ДВК (от 11 июля) подробно расписанно как с 1 июля действует принцип оказания муниципальных услуг в электронном виде. Этот же материал выложен в новостной ленте официального сайта органов местного самоуправления города. Уважаемая KustSireni, я передал ваш вопрос начальнику отдела по учёту и распределению жилищного фонда управления ЖКХ администрации города господину Кривобоку А.А. Прочитав ваш вопрос он утверждает, что в нём много не понятного. Более точно у него можно проконсультироваться каждую среду в 17.00 по адресу Мира 22, кабинет №15. Уважаемый serg, численность занятого населения в экономике города 154 тыс. человек, это 59 % от общей численности населения города. Преобладающая часть занятого населения сосредоточена на предприятиях обрабатывающего производства – 25%, в сфере малого и среднего бизнеса занято – 25 %, в строительстве – 2,3%, в отраслях социальной сферы – 10,2%. Уважаемый GomArt, я уже неоднократно писал, что у администрации города нет планов закрывать трамвайное управление. На следующей недели планируем организовать пресс-тур для журналистов города с целью показать “где и как живут трамваи”. Сейчас в тамвайном управлении готовят план модернизации электротехнического хозяйства, в том числе и подстанций, с помощью специалистов из Питера. Уважаемый Монах, общественный Совет при УМВД по Комсомольску-на-Амуре уже создан, и действует более полугода.