OLD-idmessage-348461

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Dezertir'] до сих пор нет разрешения от Ростехнадзора на ввод в эксплуатацию Установки Замедленного Коксования. [/quote]Это не так.[quote name='senes'] прежде чем доказать фактически такие вещи надо иметь полномочия. [/quote]А прежде чем заявлять всякий бред – полномочия не нужны?[quote name='NiK-y-LiN'] [quote name='Gooser']Если мне не изменяет память, то производительность установки производства серы около 40 тонн сутки.[/quote]Вот я чего-то не догоняю… а до того, как на КНПЗ начали запускать эту самую УЗК, что они делали с 40т. серы в сутки? [/quote]Ничего.Установка производства серы стояла начиная с 2005 г. (с момента перерезания ленточки) так как не было необходимого количества серы, что бы установку загрузить.Нет сероводорода -> нет серы -> не работала установка.[quote name='komsityman'] и самое главное – гарантий на будующее [/quote]Боюсь это вообще не реально.Точно также как Киитиро Тоёда не мог дать гарантий, что какойнибудь водила Тойоты не собьёт случайного пешехода.[quote name='komsityman'] Учитывая что “ушлый” КНПЗ днём своих же травить не станет. [/quote]Любителям конспирологии следовало бы поинтересоваться тем, где живут работники КНПЗ (правильный ответ – на Луне, их туда специальным чартерным шаттлом отправляют)..Неприятный запах неизвестного происхождения не есть хорошо.У работников КНПЗ есть дети/супруги/родители, которые работниками не являются.Думать, что рабочий (оператор) будет умышленно травить свою семью, это уже из области клинической медицины.Если бы были давления со стороны руководства завода на работяг – думаю, об этом уже бы знали все..Может дождемся официальных итогов надзорных органов?