[quote name='Tima']Или навозный жук, катящий огромный шар навоза, сделанный из отработанных автомобильных покрышек.[/quote]Хихи. У нас нечто подобное уже поставили возле гостиницы. Все привыкли. Мой ребенок свято надеялся, что это или карусель, или хоть какой-то аттракцион будет.[quote name='Tima'] Ну право, словно дети избалованные, которым папа не ту игрушку купил – поставили фонтаны на Площади Юности — Ужас! Кошмар! Струя, как из трубы! [/quote]В целом, я с вами согласен. Лучше уж так, чем вообще никак.Только, если я правильно помню, когда открывали фонтаны на площади Юности они были с подсветкой. Сейчас есть?На набережной. Вы смотрели на фонтан через GoogleEarth? Выглядит очень забавно, как раздавленная черепаха. Впрочем, вид с уровня человеческого роста тоже не ласкает взор. Ну да ладно, это в основном придирки.Читаем новость [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=36104'] о фонтане на вокзале [/link]:”специалистам осталось закрепить 1 400 гранитных деталей. Подсвечивать фонтан будут 38 светодиодных прожекторов красного, зелёного и синего цветов. В насосной станции уже установлен специальный компьютер, предназначение которого — управлять частотой, цветом и порядком включения прожекторов с помощью специальной программы. Компьютер будет управлять и двумя насосами, регулирующими высоту струй. Ожидается, что они будут подниматься на высоту от 4 до 6 метров. “Вы это видели? Подсветку, достаточно темную (где они там прожектора нашли? В лучшем случае 38 светодиодов, но не прожекторов), видел. Остальное видимо приберегли до лучших времен?Я к чему? Планы великолепные. Осуществление хромает. Это и обидно.