OLD-idmessage-348508

VaIerik
Участник

Данную тему можно назвать резонансной. В обсуждении уже сейчас участвуют 52 человека и причём, все-го то при 85 коментах. Это должно стать дополнительным сигналом для власти. Страусиная позиция в итоге им же и аукнется, так как бездействие власти порождает протестную волну. [quote name='maxitco'] Я и многие мои знакомые вышли бы на митинг , это просто не выносимо дышать этой дрянью!!!! [/quote]Похоже на то, что народ созрел. В таком случае пора начинать конструктивные действия. Думаю, что по вопросу организации такого мероприятия необходимо обратиться к тем, кто “в теме”. К оппозиционным партиям. Для этого давайте дружненько направим письма-обращения в адрес этих партий, – благо у них один адрес, что у коммунистов, что у справороссов, – пр.Мира, 11. И текст можно продублировать. Т.е. два одинаковых обращения по одному адресу, но адресатом в одном указать КПРФ, а в другом – партия Справедливая Россия. Эти обращения о помощи в организации и проведении митинга, понадобятся оппозиционерам для предоставления их в администрацию города. Писать в партию чиновников считаю нет смысла. Ответ уже заранее известен: давайте подождём результатов официального расследования. [quote name='SKYDV'] Все будет заминаться на местном уровне. И местная прокуратура,и Михалев,и природоохранные органы ничего не будут делать пока им сверху пинка не дадут. Пора понять – на КНПЗ вплотную сидят москвичи,которым абсолютно все равно – чем мы дышим,чем дышат наши дети. [/quote]И ещё – после каждой “газовой атаки” ( кто её в каком месте почувствовал), – не забываем пишем обращения в городскую администрацию (желательно – заказные с уведомлением), либо сообщаем на сайт администрации, либо пишем в раздел форума “Вопросы администрации”, либо звоним по телефонам органов. Потом попросим их обнародовать данные – сколько было обращений и как они на это реагировали. И почему на неоднократные заявления граждан о НЕоднократных и продолжающихся регулярно “газовых атаках” КНПЗ на город т.е. на фактическое пренебрежение руководством завода, уже имеющихся предписаний и предупреждений органов, – сами эти органы ничего не предпринимают. Т.е. получается, что в городе нет никакой реальной власти, способной защитить права горожан в соответствии с требованиями ст.42 Конституции РФ.