[quote name='$kiFF'] Пусть родители других детей, если всё так как Вы описываете и у остальных к Вам претензий нет, напишут встречное коллективное письмо заведующей и в отдел образования. В письме пусть укажут, что Вы являетесь опытным и высококлассным специалистом, что их дети(и они сами) характеризуют Вас только с положительной стороны и данная жалоба не имеет под собой никаких оснований. Так же, пусть напишут, что требуют продолжения Вашей профессиональной деятельности с их детьми, и считают отстранение Вас от педагогической практики неприемлимым и безосновательным. Естесственно все должны подписаться. [/quote]Загвоздка в том, что группу-то я выпустила, в садик ходит от силы человек 6 детей, если к моему выходу с отпуска ситуация не рассосется, пойду к этим родителям (хоть что-то), потому как мое предложение прямо завтра приехать утром и встретиться с этими бабушками замзав не поддержала, они надеятся, что подобный негатив не выйдет за пределы учреждения. Больше всего в ситуации раздражает и напрягает, что вот такие бабули разносят все это другим родителям…Уже появилась мысль предложить вновь приходящей ко мне группе родителей во избежание подобных разборок установить в группе видеокамеру или любое другое аудиоустройство – и родителям спокойней, и мне не придется доказывать свою невиновность…
Copyright ©